校长王胜深入现代教育技术中心调研指导工作

发布时间:2024-03-20设置

2024年3月19日上午,王胜校长深入现代教育技术中心开展调研座谈,对学校信息化工作提出指导意见。现代教育技术中心部分代表人员参加了会议。

会上,现代教育技术中心负责人卢庆武就我校近年来信息化主要工作成效、存在的问题与不足以及下一步的工作举措进行了汇报。

王胜校长充分肯定了学校信息化工作近年来取得的成绩,对现代教育技术中心全体人员的辛勤付出表示感谢,并结合学校信息化工作实际提出四点工作要求,一是进一步提高政治站位和思想认识,按《中国教育现代化2035》战略要求,加快推进我校在信息时代的教育变革,不断提升信息化队伍素质能力。二是聚焦重点工作,充分利用地域优势,广开资源,立足长远,不断提升信息化应用效能,提高学校教学、管理服务效率和水平。三是扎实做好网络安全工作,提高安全意识,压实工作责任,排查网络安全隐患,做好安全防范措施,筑牢学校网络安全屏障。四是严格履行“一岗双责”,加强廉政风险防控,坚决守住“底线”,不碰“红线”。

文:黄思博  审稿:罗伟   审核:卢庆武